djafarchik 16,538 Posted June 23, 2013 (edited) книга залита на сайт в формате .doc Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Edited September 3, 2018 by Грю битый файл 1 Quote Share this post Link to post
Ganakur 0 Posted December 30, 2014 братишка скачал книгу но не открывается пишет что файл повреждён,как быть? Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,538 Posted December 30, 2014 проблема на твоей стороне скорее всего - я только что скачал и посмотрел- у меня все открываеться , попробуй скачать последнюю версию "читалки" pdf и переустановить ее или погуглить название книги в интернете и скачать ее с другого источника Quote Share this post Link to post
Пивасик 95 Posted March 23, 2015 Скачал,книга вроде есть,пару картинок видел... Но вот языка такого не знаю... Похож на гномьи или эльфийские руны))) для справки: скачал в теме ниже-порядок. Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,538 Posted March 23, 2015 книга-рабочая ,у кого не показует или показует гномьи или эльфийские руны)) устанавливайте нормальную читалку для pdf и будет счастье ! у меня показует все нормально Quote Share this post Link to post
nitropozatron 29 Posted June 28, 2017 Не качает из-за "неизвестной ошибки" Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,538 Posted June 28, 2017 В 28.06.2017 в 16:38, nitropozatron сказал: не качает из-за "неизвестной ошибки" у меня скачивается все,попробуй с моего этого сообщения скачай ,это =может твой тор выделываться или впнкка или чем ты там пользуешься шифровщиком пути каким Quote Share this post Link to post
nitropozatron 29 Posted June 28, 2017 В 28.06.2017 в 16:52, djafarchik сказал: у меня скачивается все,попробуй с моего этого сообщения скачай ,это =может твой тор выделываться или впнкка или чем ты там пользуешься шифровщиком пути каким Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,538 Posted June 28, 2017 ты с тапаталка видать качаешь судя по скрину ,поэтому такое и показывает,может настройка не та в тапке,или он не качает файлы такие вообще Quote Share this post Link to post
nitropozatron 29 Posted June 28, 2017 3 часа назад, djafarchik сказал: ты с тапаталка видать качаешь судя по скрину ,поэтому такое и показывает,может настройка не та в тапке,или он не качает файлы такие вообще Нашел аналог твоего файла в гугл :) всё скачалось Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,538 Posted June 29, 2017 9 часов назад, nitropozatron сказал: Нашел аналог твоего файла в гугл :) всё скачалось Quote Share this post Link to post
CanabiZ77 0 Posted September 3, 2018 файл битый и пустой. перезалейте или закройте тему. Quote Share this post Link to post
Грю 749 Posted September 3, 2018 4 часа назад, CanabiZ77 сказал: файл битый и пустой. перезалейте или закройте тему. файл перезалит в первом посте 2 Quote Share this post Link to post
Herbalin 0 Posted February 11, 2020 Спасибо, с этого и начну обучение. Quote Share this post Link to post
Evgen777111 5 Posted May 31, 2020 Нет ни одного рисунка, написано рис1.1 где его смотреть? Quote Share this post Link to post
Облако 145 Posted September 26, 2020 Интересно а есть где место в интернете где можно вложить свой вклад в эту литератур? Я бы вложил хороший вклад написав статью в нее,кто знает такую ссылку поделитесь! Quote Share this post Link to post
Чува4ёк 9 Posted July 19, 2021 В 26.09.2020 в 18:03, Облако сказал: Интересно а есть где место в интернете где можно вложить свой вклад в эту литератур? Я бы вложил хороший вклад написав статью в нее,кто знает такую ссылку поделитесь! Облоко- ты уникал Давно так не симиялся .Ты в натурахе-гвоняногровер№1 Quote Share this post Link to post
ШНУР 2,748 Posted July 21, 2021 В 26.09.2020 в 18:03, Облако сказал: Интересно а есть где место в интернете где можно вложить свой вклад в эту литератур? Я бы вложил хороший вклад написав статью в нее,кто знает такую ссылку поделитесь! Пиши свою сраногруиснтрукцию,обьемную , складируй свои скилы в одну брошуру Quote Share this post Link to post
Sumrak121 550 Posted February 7, 2022 Кликаю на скачку и ничего не происходит, залейте ещё раз плизОтправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post