Jump to content
Sign in to follow this  

Прием заявок на обучение открыт!

Recommended Posts

Приветствую всех! 

Факультеты:

Электроника / электрика. Кураторы: Willgellm.

Искусственный интеллект. Куратор: Willgellm.

Гидропоника: bezil и S_V_F_O .

Биология: bezil и S_V_F_O .

Индор / земля / кокос / органика: bezil и S_V_F_O .

Микология. Куратор: djafarchik.

Очень сжатая и краткая информация. На данный момент у нас 5 кураторов. При коллективном обсуждении мы приняли решение, что 2 недели будут абсолютно бесплатными. 

Само обучение будет разделено по циклам, в зависимости от выбранного факультета.

Пример: Если Вы хотите постигнуть все прелести, узнать сокровенные секреты микологии, стать Гуру грибного мира - то средний цикл идет 50-55 дней. Обучение длится не полных 2 месяца, и сопровождается куратором Джаффарчиком, и идут консультации от отпечатка грибного до грибов. Стоимость обучение 50 евро. За эти деньги - вам раскроют все прелести и нюансы, Вы можете рассчитывать на полную тех.поддержку, общение по нашему каналу как перепиской, так и голосовым общением. После обучение Вы получаете статус на форуме и звание бакалавра и можете дальше продолжить обучение. 

Заявок у нас очень много, Вы можете писать в эту тему или мне в личное сообщение.

Повторимся: у Вас бесплатные 2 недели! Вы также имеете право постигнуть знания одновременно взяв обучение на многих факультетах. Очередь ограничена к 2 кураторам, одни из них поставили своего рода рекорд за историю существования русскоязычных клубах/форумах становились гроверами месяца более 10 раз. 

ВАЖНО: Мы готовим материал, подарки, дипломы и много других плюшек. Если Вы хотите вывести искусство выращивания на новый уровень, присоединяйтесь к профессионалам.

Всем успехов! 

• Like 3
  • Upvote 1

Информация будет постоянно дополняться. В ближайшее время мы опишем правила и все плюсы. 

Добрый вечер!Меня на индор.

• Like 1

Добрый вечер. Меня на гидропонику, индор и биологию запишите.

Edited by Inviseble
  • Like 1

Добрый. Есть желание взять полный спектр инфо, т.к. все из перечисленных тем на практике будут использованы. Записался бы на все. чтобы далее понять на чем сделать акцент в дальнейшем. Тема с платным обучением- хорошая идея. Мало предложений таких. Думал к Горшкову обратиться, но что-то не вижу более активности у них по курсам

• Like 1

Записаны!

• Like 1

Меня на индор/земля/кокос

Записуюсь на ИИ и гидропонику.

9 часов назад, Black Jack сказал:

тогда надо стереть все репорты! все темы! и оставить только эту!

Вовсе нет.

25 евриков в месяц - очень бюджетно. В среднем за месячные курсы приходится платить 150-300 евро. И за прошедший год я больше 200 тыр в образование вложил. Хотя и там вся информация в свободном доступе. Она практически вся сейчас в свободном доступе... но заплатив деньги ты каким-то чудом садишься и учишься, и результат получаешь за короткое время. А "на халяву" по крупицам собирать - почему-то не работает. Или работает но гораздо медленнее и хуже.

9 часов назад, Black Jack сказал:

я хуею... ладно ты модером его сделал....который и не шевелился тут совсем...вел репорт как и все...ты ему права дал... 

Я вот тоже без году неделя на форуме, но покраснел уже... Бро, при всем уважении, ты явно тут палку перегибаешь. Не нравится тебе S_V_F_O? Так не общайся. Не нравится, что он на факультете? Не поступай туда. Будет плохо справляться? Так заменят в процессе. Но пока я ни одного ВЕСОМОГО аргумента от тебя не услышал. Одни оскорбления. И срач в непрофильной теме. Так что последние твои сообщения я удаляю. Это не Шаман, не СВФО, а я. Они оба увидят все, что ты писал. Но тема профильная - для записи на обучение. а не для междуусобиц ваших. Я ничью позицию в споре не занимаю. Просто тему чищу.

Давайте жить дружно, леди и джентльмены. А не ймется - сритесь в личке, а не там где набор студентов в академию идет.

• Upvote 1

Приветствую всех. 

Читал сегодня эту тему. По правилам форума - оскорбительные сообщения будут скрываться, но не удаляться. Форумом занимаемся и развиваем во всех направлениях в силу своих возможностей. 

А теперь собственно о конфликте. Я не арбитражный суд, и не буду становится на чью-то сторону. У меня нет никаких предвзятых отношений и разделений не перед кем, начиная от гостя или зарегистрированного новичка с часовой регистраций и до старожила форума 10+ лет. Правила Бразы для всех одни. 

Теперь о Академии

Академия создана на добровольных началах, и разные вкусности и плюшки будут добавляться и внедряться постепенно. Если будет "срачь" в этом топе, просто мы ограничим доступ к разделу. Мы никого не заставляем и никого не принуждаем вступать в ряды студентов. Информация открыта и доступна всем. Но каждый из абитуриентов получает следующие привилегии, а именно:

1) Быструю и квалифицированную помощь. 

2) Ответы на все вопросы. Допускаем варианты вопросов, невиданных нами. Будем разбираться вместе. 

3) Есть категория будущих гроверов и возможно бридеров, которые хотят быть инкогнито всегда. Поэтому академия именно для них. Вы можете общаться конфиденциально с любым из кураторов. Если будете делиться знаниями в открытую, мы только будем это приветствовать.  

4) Мы подготовили и подарки, и статусы и звания всем.

5) Мы знаем, как неохотно новички могут завести свой первый репорт по ряду причин: паранойя, боязнь насмешек и тупых вопросов, неуверенность. Поэтому каждый может быть уверен, что его репорт - будет чистится от своего рода нападок

Почему мы решили сделать? Потому что, при глобальном росте и приросте в целом ресурса. Контроль за порядком становится тяжелее. Мы не хотим, чтобы уважаемый себя форум превратился в очередную помойную яму. Мы привлекаем всегда молодую кровь и специалистов мирового уровня. 

P.S.: Повторюсь. Академия гроверов, это всего лишь небольшой подфорум глобального форума. Никто никому не навязывается. Кому это нужно, будут тут. Кому не нужно, всегда рады видеть на форуме в других ветках.

МИР Бразы и систеры *GANJALIVE*

• Like 5
  • Upvote 2

Добрый день .

Можно меня на Биологию и Индор / земля / кокос / органика.

3 часа назад, Bones187 сказал:

Добрый день .

Можно меня на Биологию и Индор / земля / кокос / органика.

Свяжемся завтра в течении дня. 

• Like 1

Добрый вечер, запишите пожалуйста на Индор / земля / кокос / органика и биологию. Спасибо) 

Edited by harvestman

Убедительная просьба-всем кто желает обучаться  выбрать себе  учителя и написать ему об этом в лс .Чтоб писать лс у вас должно  быть 5 сообщений на сайте  ,

Меня аут интересует, это куда мне записываться ?

Привет ) запиши на Индор / земля / кокос / органика и биологию пожалуйста )

Привет, запишите меня на индор/почву. Писал одному из админов, но у меня нет 5 сообщений на сайте и поэтому, видимо, сообщение не пришло

Привет! Интересуют Факультеты: биология, индор / земля / кокос / органика и гидропоника. 

Добрый день  запишите на  индор / земля / кокос / органика 

В 12.11.2019 в 21:56, edd сказал:

Меня аут интересует, это куда мне записываться ?

Убедительная просьба-всем кто желает обучаться  выбрать себе  учителя и написать ему об этом в лс .Чтоб писать лс у вас должно  быть 5 сообщений на сайте

2 часа назад, XIMKA сказал:

Добрый день  запишите на  индор / земля / кокос / органика 

Убедительная просьба-всем кто желает обучаться  выбрать себе  учителя и написать ему об этом в лс .Чтоб писать лс у вас должно  быть 5 сообщений на сайте

В 25.11.2019 в 08:30, User34152 сказал:

Привет! Интересуют Факультеты: биология, индор / земля / кокос / органика и гидропоника. 

В 24.11.2019 в 00:13, Dobby_nakazan сказал:

Привет, запишите меня на индор/почву. Писал одному из админов, но у меня нет 5 сообщений на сайте и поэтому, видимо, сообщение не пришло

Убедительная просьба-всем кто желает обучаться  выбрать себе  учителя и написать ему об этом в лс .Чтоб писать лс у вас должно  быть 5 сообщений на сайте  ,*GANJALIVE*

Общались с учителем, но потом я не смог отправлять сообщения по неизвестной мне причине, кто с таким сталкивался ?

2 часа назад, Bones187 сказал:

Общались с учителем, но потом я не смог отправлять сообщения по неизвестной мне причине, кто с таким сталкивался ?

причина банальна -ты выключил у себя личные сообщения (случайно я полагаю) , поэтому ты не можешь писать никому и тебе не могут . 

8 минут назад, djafarchik сказал:

причина банальна -ты выключил у себя личные сообщения (случайно я полагаю) , поэтому ты не можешь писать никому и тебе не могут . 

Сообщения включены ,но когда я нажимаю отправить например тебе, вылезает красная надпись пользователь не может получать сообщения.

2 минуты назад, Bones187 сказал:

Сообщения включены ,но когда я нажимаю отправить например тебе, вылезает красная надпись пользователь не может получать сообщения.

попробуй перелогинется (вышел с системы форума и снова вошел) 

Может быть твой учитель выключил у себя личные сообщения 

Запишите меня на биологию, очень интересует учебный план курса!
особенно интересуют меня следующие темы: законы Менделя, Моргана, Мёллера и Бриджеса, Стёртеванта, а так же курс генетики и курс продвинутой клеточной теории!
Ну и конечно практический момент типа лабораторных или иной вид практических исследований

В 01.11.2019 в 20:24, Midori сказал:

Добрый. Есть желание взять полный спектр инфо, т.к. все из перечисленных тем на практике будут использованы. Записался бы на все. чтобы далее понять на чем сделать акцент в дальнейшем. Тема с платным обучением- хорошая идея. Мало предложений таких. Думал к Горшкову обратиться, но что-то не вижу более активности у них по курсам

а зачем бро, он же чос полный продвигает, одни его светодиодные лампы стоят с гарантией 1 год и паленкой внутри  "состав светодидодов и их ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - являются комерческой тайной", как только услышал бредни о том что фирма производитель запчестей это ком тайна - сразу беги от туда, если человек лжец - лжец во всем

• Like 1