Яху 195 Posted March 15 Всем привет! На связи сорт grand mommy purple, стартуем в 2 каски в гроубэг 30 л. Борд, тент и удобряшки все те же. 2 дня от каски Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 6 Quote Share this post Link to post
Сиплый 122 Posted March 15 С новым началом! Доброго грова Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 15 15.03.23 21:02, Сиплый сказал: С новым началом! Доброго грова Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Спасибо) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
TGK92 461 Posted March 16 Привет, круто! Что то новенькое! Давай заботься о девочках! 2 Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 17 4 дня от каски, пока хорошо идём) надеюсь так и будет продолжаться Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 4 Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 17 16.03.23 22:26, Aleksij сказал: И я тоже токого не видел не когда Я до этого тоже не видела) вот очень хочу посмотреть и даже попробовать))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Ezik 35 Posted March 17 17.03.23 10:09, Яху сказал: 16.03.23 22:26, Aleksij сказал: И я тоже токого не видел не когда Я до этого тоже не видела) вот очень хочу посмотреть и даже попробовать))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Вау)))Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 18 День 5,полились 200 мл на двоих, вода из под крана (отстояна сутки) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 19 19.03.23 12:51, Aleksij сказал: А чтоб кране подходящая? Вполне, пш 6,6 ппм 89Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Aleksij 347 Posted March 19 3 часа назад, Яху сказал: Вполне, пш 6,6 ппм 89 Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Да ок. А где такая в кране если не секрет Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 19 19.03.23 16:52, Aleksij сказал: 3 часа назад, Яху сказал:Вполне, пш 6,6 ппм 89Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Да ок. А где такая в кране если не секрет В ЛО) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 19 19.03.23 16:53, Aleksij сказал: Или через систему фильтров? Я эту воду с детства пью, без фильтров. Хорошая вода) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 21 День 8,растём))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 Quote Share this post Link to post
Bycon 921 Posted March 21 21.03.23 14:17, Яху сказал: День 8,растём))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! А в чем прикол две растихи в одном grow bag растить?Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 21 21.03.23 16:58, Bycon сказал: 21.03.23 14:17, Яху сказал: День 8,растём))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! А в чем прикол две растихи в одном grow bag растить?Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Так случайно вышло, думала семка не прорастёт, а она проросла Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Bycon 921 Posted March 21 21.03.23 19:00, Яху сказал: 21.03.23 16:58, Bycon сказал: 21.03.23 14:17, Яху сказал: День 8,растём))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! А в чем прикол две растихи в одном grow bag растить?Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Так случайно вышло, думала семка не прорастёт, а она проросла Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Надо одну пересаживать.Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 21 21.03.23 17:32, Bycon сказал: 21.03.23 19:00, Яху сказал: 21.03.23 16:58, Bycon сказал: 21.03.23 14:17, Яху сказал: День 8,растём))) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! А в чем прикол две растихи в одном grow bag растить?Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Так случайно вышло, думала семка не прорастёт, а она проросла Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Надо одну пересаживать.Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Некуда пока Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Goroda 362 Posted March 21 Ты переливаешь трендец сколько, у них даже цвет еле живой и плесень на перлите сверху.... Можешь неделю смело не поливать не чего 1 Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 21 21.03.23 19:15, Goroda сказал: Ты переливаешь трендец сколько, у них даже цвет еле живой и плесень на перлите сверху.... Можешь неделю смело не поливать не чего Я хз конечно, но они поливались 2 раза по 200 мл. Давай не поливать - посмотрим) спасибо Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Goroda 362 Posted March 21 49 минут назад, Яху сказал: Я хз конечно, но они поливались 2 раза по 200 мл. Давай не поливать - посмотрим) спасибо Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Их первый 2 недели можно вообще не поливать если грунт нормальный. чем меньше ты их в начале поливаешь тем быстрее нарастет корневая, тем более у тебя мешок 30 литров. Можешь недели 3 не поливать спокойно 3 Quote Share this post Link to post
Яху 195 Posted March 21 21.03.23 20:43, Goroda сказал: 49 минут назад, Яху сказал:Я хз конечно, но они поливались 2 раза по 200 мл. Давай не поливать - посмотрим) спасибоОтправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Их первый 2 недели можно вообще не поливать если грунт нормальный. чем меньше ты их в начале поливаешь тем быстрее нарастет корневая, тем более у тебя мешок 30 литров. Можешь недели 3 не поливать спокойно Грунт дня 3 отстоял в горшке до высадки, теперь не буду поливать вообщ. Посмотрим как будут себя вести Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post