ganjaboss1337 8 Posted February 12 (edited) Две двевочки автики. Первый гров в самопальном баксе из картонa. 1 фото 4 дня от каски 2 фото 5 дней от каски Сегодня была кислотность +-5-6 Ph, добавил 1/4 кружки сухой золы древесной(растворенной в воде) по каждому кустику ( +- где то 3/4 кружки 200 мл золы в сумме на два куста) Две промышленные лампы led 40 вт Эра( что было воткнул), какие лампы стоит добавить в картонный бокс??! И все ли в порядке с малышками?? :) 3 фото - на сколько выросли +- от грунта. Буду дополнять вопросами в этой теме, буквально все с ходу ловлю. Заранее всем спасибо. Всем пис!!!! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Edited February 12 by ganjaboss1337 1 Quote Share this post Link to post
Hoffa 12 Posted February 13 ты зря им золу льешь она землю защелачивает,подкормить чтоли хотел? Их пока кормить не нужно,у тебя же земля. пш воды 6-7 делай, чето как будто желтая на первом фото?щелкни ее еще 2 Quote Share this post Link to post
TGK92 461 Posted February 13 Огонь бро, светодиодные или эсл лампочки можешь повесить, одну две ватт по 15, на температуру смотреть надо, как с вентиляцией дела обстоят? Обдув? Ваще сфоткай бокс чтобы лучше дать советы и меньше спрашивать 2 Quote Share this post Link to post
ganjaboss1337 8 Posted February 13 Бокс ещё достраивается, все очень быстро сделалось :) пока что без фильтра с обдувом… все в процессе свет коряво падает, переснял малышку а какой свет можно посоветовать недорогой??? Могу либо заказать , либо сбегать в любой строй магазин… бюджет страдает Чтобы довесить к этим лампочкам, мои лампочки вообще неприспособленны для таких вещей, воткнул чтобы хоть что-то было, лампочки промышленные :) … золы полил… подумал кислотность повысить… полил совсем чуть-чуть… совсем зелёный, буду рад услышать любые советы. Спасибо за наставления, всем мир!!!Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 Quote Share this post Link to post
Ezik 35 Posted February 13 Надо с лампы снять белый колпак он лишний,Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
Ezik 35 Posted February 13 И можно почти в притык к растению, эта лапа не даст ожогОтправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
Ezik 35 Posted February 13 Если дать больше света она поламает бокс и вылезет наружу Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Вася177 547 Posted February 13 Опа ещё один сундук пондоры! Растишки хорошие Бро!Лед лампочки мути, гирлянду собирай, вентиляцию обезательно, удобрения хотя бы Бона форте намути!С началом тебя Бро, ты спрашивай люди тут Адекватные помогут, потихоньку, по маленькую поднимешь девок!Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 1 Quote Share this post Link to post
TGK92 461 Posted February 13 Я вахуе конечно, думал огонь, а тут вон чё, запенивать стыки коробок это я хуй знает, это ваще я короче все, ты как землю укладывал не пойму, пресани не много, давай форму горшку, у тебя так все корни порвутся нахрен, будешь так таскать. Про землю самый нужный совет, в остальном промолчу, удачи 3 1 Quote Share this post Link to post
ШНУР 2,748 Posted February 13 Бокс конечно -агонь беспощадный) Поговорка из говна и палок -обрела реал,!теперь, я видел все Удачи в эксперименте и огромных шишманофф! 3 1 Quote Share this post Link to post
ganjaboss1337 8 Posted February 13 Писал - писал длинный текст Вам, чтобы поблагодарить Вас всех, кто помогает мне только - только ступить на тропу гровинга… но длинный текст удалился… буду краток. Я внимательно читаю Вас всех Гуру хорошей жизни :) Прошу сильно не кидаться камнями, напомню, я зеленый в этой теме… но мне очень нравится и сам процесс, и то, какие Великодушные Люди здесь сидят!!! Если я намешаю землю и добавлю поверх всего того, что у меня сейчас происходит, надеюсь, это не навредит никак моим малышкам!?! Свет опустил пониже, собираюсь на этой неделе докупать ещё лампы + удобрения… но так и не определился какие лампы мне воткнуть в это «чудо» :) Фото малышек прилагаю , боюсь за правую малышку, как будто и в правду стала менять свой цвет!!! Как вообще лучше сделать вентиляцию в такой вещички!!? Тоже займусь на этой неделе… бюджет уж бод но ограничен… зелёный я совсем в этом :) Всем мир!!! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Spawen 187 Posted February 14 Поснимай с лампочек рассеиватели лучше будет и таких ламп нужно 3-4 штуки на одно растение и будет тебе счастье. Удачи тебе мир. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
Fantomass777 186 Posted February 14 Самая простая вентиляция,с компьютерных кулеров,обдув растениям организуй для начала. 1 Quote Share this post Link to post
ganjaboss1337 8 Posted February 14 (edited) Добрый день!! У левой растишки стали появляться бело-серые пятнышки… с чем это может быть связано? Edited February 14 by ganjaboss1337 Quote Share this post Link to post
Spawen 187 Posted February 14 До сыпь им земли под самые семядоли. С ними расееватели добавь света им воду довай по мере просыхания земли и не под корень а отступив от ростка удобрение довать через месяц так как в земле пока что всё есть что ей надо. Обдув растишкам зделай для имитации ветра и циркуляции воздуха в боксе. И самое главное не залюбить растишку свою. Наблюдай мир. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Fantomass777 186 Posted February 14 33 минуты назад, Spawen сказал: До сыпь им земли под самые семядоли. С ними расееватели добавь света им воду довай по мере просыхания земли и не под корень а отступив от ростка удобрение довать через месяц так как в земле пока что всё есть что ей надо. Обдув растишкам зделай для имитации ветра и циркуляции воздуха в боксе. И самое главное не залюбить растишку свою. Наблюдай мир. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
TGK92 461 Posted February 14 И помни если начал играть в эту игру, уже не выберишься! 1 Quote Share this post Link to post
ganjaboss1337 8 Posted February 14 Даааа, уже чувствую залюбил малышек… буду строже с ними :) Игрок в деле, даже, если будет первое время неудачно. Свет добавлю на неделе, так же как и обдув… Учусь и вникаю каждый день, стараюсь ловить на ходу!!! Буду больше наблюдать и анализировать за миром!!!! Всем добра и мира! Quote Share this post Link to post
TGK92 461 Posted February 14 12 минут назад, ganjaboss1337 сказал: Даааа, уже чувствую залюбил малышек… буду строже с ними :) Игрок в деле, даже, если будет первое время неудачно. Свет добавлю на неделе, так же как и обдув… Учусь и вникаю каждый день, стараюсь ловить на ходу!!! Буду больше наблюдать и анализировать за миром!!!! Всем добра и мира! Купи шкаф бушный на Авито или бесплатно забери, многие бесплатно отдают старые шкафы, в нем удобнее будет, места нормально будет, тебе надо за неделю нормальный бокс сделать, сколько денег то? 2 Quote Share this post Link to post
Ezik 35 Posted February 14 Картон тянит влагу Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
ganjaboss1337 8 Posted February 14 25 минут назад, TGK92 сказал: Купи шкаф бушный на Авито или бесплатно забери, многие бесплатно отдают старые шкафы, в нем удобнее будет, места нормально будет, тебе надо за неделю нормальный бокс сделать, сколько денег то? Я так изначально и хотел сделать… нет возможности занести вообще любой шкаф в квартиру… первый раз пока что из говна и палок собрал… сейчас самое главное для меня получать от процесса удовольствие и набраться опыта!! Постараюсь сделать все возможное, чтобы бокс был хотя бы жизнеспособен :) Думаю съездить в оби или Леруа, какие бюджетные лампы можно там взять? Бюджет на лампы 7.500. Сегодня забрал ph метр и прибор для проверки влажности в почве :)) Quote Share this post Link to post
Bycon 921 Posted February 14 14.02.23 16:05, ganjaboss1337 сказал: 25 минут назад, TGK92 сказал:Купи шкаф бушный на Авито или бесплатно забери, многие бесплатно отдают старые шкафы, в нем удобнее будет, места нормально будет, тебе надо за неделю нормальный бокс сделать, сколько денег то?Я так изначально и хотел сделать… нет возможности занести вообще любой шкаф в квартиру… первый раз пока что из говна и палок собрал… сейчас самое главное для меня получать от процесса удовольствие и набраться опыта!! Постараюсь сделать все возможное, чтобы бокс был хотя бы жизнеспособен :) Думаю съездить в оби или Леруа, какие бюджетные лампы можно там взять? Бюджет на лампы 7.500. Сегодня забрал ph метр и прибор для проверки влажности в почве :)) Ну если рядом есть Леруа, то можешь попробовать вот такой шкаф чехол. Там же есть светоотражающая плёнка. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
TGK92 461 Posted February 14 16 минут назад, ganjaboss1337 сказал: Я так изначально и хотел сделать… нет возможности занести вообще любой шкаф в квартиру… первый раз пока что из говна и палок собрал… сейчас самое главное для меня получать от процесса удовольствие и набраться опыта!! Постараюсь сделать все возможное, чтобы бокс был хотя бы жизнеспособен :) Думаю съездить в оби или Леруа, какие бюджетные лампы можно там взять? Бюджет на лампы 7.500. Сегодня забрал ph метр и прибор для проверки влажности в почве :)) С таким бюджетом возьми борд китайский на 80-100 ватт, за 2500р, пока хватит, плюс эти две лампы, то что можно купить в Леруа можно купить в любом магазе электрики и лампочек, хотя там наверное есть светильники для рассады, но они тебе не нужны, тебе нужен борд Quote Share this post Link to post
WORLD 2,283 Posted February 14 За 7500 можно и на фермере топ свет взять 120в Мир 1 Quote Share this post Link to post